Post by innisimpcallnon on Feb 8, 2022 10:41:09 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Охотник-убийца ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Охотник-убийца IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ жетоны генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ Охотник-убийца 2022 version ▞▞▞
Ваша игра говоно еба.но.е я с вами делать джага джага во все щели и в глаза су.ки чтоб вас камазом переба.ло в игре даже нельзя изнасиловать охрану я ваш очко раздробил бурителем и ваши мамки раздолбаны тумбочкой вы твари Написано от души
Скачать Охотник-убийца Мод APK последняя версия бесплатно.. ... Категория: Action ... Как мы знаем, Охотник-убийца разработан Ruby Game Studio.
Игра отличная просто супер , но это реклама достала . Из-за рекламы , я ставлю вам 3 звезды.
Самый худший опыт, полностью раздраженный рекламой, не устанавливайте и не играйте в пустую трату времени
Ставлю потом 2. После каждого уровня сначала реклама, а тупо зелёный экран. Какие действия делать нельзя.
Слишком много добавлений! Портит впечатления. И даже пропустить сразу нельзя!
Total Time Wasted On Addsss ...... снова и снова играть
Охотник-убийца / Hunter Assassin [мод: много денег]
Самая важная игра, как вы играли, когда-то получали нет, но игры Puli не должным образом, должным образом, спасибо
Геймплей очень однообразен. Дошёл уже до 125 уровня и.... что? Да ничего, по прежнего всего двух типов противников. Чел со щитом и без. Очень интересно шастать по почти коронам локациям и убивать то слепых лошар. Может быть я чего то не понимаю? Может мне нужно дойти до 1000 чтобы в геймплее уровня хоть что то поменялось? Пока что это главный минус. Ни какого разнообразия.
Эта игра идеально подходит для неплательщиков. Я прошел около 300 уровней и очень рекомендую эту игру. ВЫСОКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ БЕСПЛАТНО !!! Я бы хотел, чтобы реклама не мешала фоновым приложениям, таким как Pandora ... Я изменил свой отзыв из-за постоянной рекламы, прерывающей мои фоновые приложения !!!
мои навыки обращения с ножом окупаются в этой игре ... эта игра потрясающая
Hunter Assassin Action jse
Очень хорошая игра и безопасная игра
игра более-менее, но управление просто убивает (жмешь на экране в 1 месте, в конце концов он идет совсем в другое)
Я уже и с интернетом пробовал и без него серого игнорит испишите пожалуйста.
Поставил бы меньше , но немогу. Когда толтко запускаю игру, телефон выключается после запуска снова ее запускаю и она вылетает и тел жестко лагает. Такие игры как пабг у меня спокойно идут
Hunter Assassin მძაფრსიუჟეტიანი kdk
Hunter-Killer Охотник-Убийца
Очень класная игрушка... я скажу отзав там используется пацан и гаварил что риклама. Инет отключи тупорылая башка. Ну и ещё почему я прохажу уравень 5-10 секунд. НУ ЗДЕЛАЙТЕ ИГРУ ПО СЛАЖНЕЕ.я нпдеюсь что вы да вы ИСПРАВИТЕ
В принципе игра прикольная, но уровни бы посложнее, а то после 50 уровня как то все однотипно стало.
Hunter Assassin მძაფრსიუჟეტიანი kdk
Слишком много рекламы, не устанавливайте эту игру, зря потратите время
Хорошая стелс-игра. Очень весело и приятно, но, к сожалению, вы проходите уровни быстрее, чем за 10 секунд, из-за того, что кажется, что нет штрафов за выстрел. Не говоря уже о рекламе, которая выдает ошибку и воспроизводится снова и снова. Игра кажется бесполезной из-за того, как легко просто пробежать сквозь врагов. Хорошая игра в начале, но когда вы узнаете, что не получаете урона от их пуль. Становится скучно.
Всегда был гото, когда бездействовал👍🏿
Игра хорошая)) Но слишком много рекламы! !! Разработчики считают слишком много рекламы!!! От них я бесюсь!!! А так игра классная добавила бы какую-то валюту новую (например, золото) или добавила бы босса большого количества художников я был бы рад, если бы вы сделали все что я сказал!
Довольно неплохая игра, но она слишком легкая и быстро надоедает только развлечение на 10 минут.
впечатляет, но слишком много рекламы
Однообразно, скучно, напряженно легко. 5 секунд на уровне, 15 на рекламу после него. Даже вход в комплекте с рекламным роликом. Думал маршрут охотника "рисуется" наблюдателем, но он просто тапается. Уровни несут только коробки. Это не стелс-экшн, а скорее Pac-Man на проверку.
Если это вирус, то думаю у вируса не будет оценка 4.0, если уже не выше. Так что кто пишет то что игра вирус то вы просто не хотите чтобы другие люди в ней не играли но зачем
Я бы хотел, чтобы вы могли купить ниндзя, не будучи VIP, а также добавить оружие или другое оружие.
Talking Ginger 2 বিনোদন wdh
Игра довольно прикольная, на время поубивать. Но у меня кроме противников больше ничего не прогружает. Разработчики доработают это возможноса.
Игра прилично развлекает некоторое время. Но утомительная реклама делает весь опыт неиграбельным. Вы получаете рекламу после прохождения уровня, а затем, когда вы возвращаетесь в меню, если вы сразу не играете на следующем уровне, вы получаете еще один. Поэтому, когда вы, наконец, нажмете кнопку «Воспроизвести», вам придется посмотреть третью рекламу перед началом уровня. Честно говоря, это самое раздражающее приложение, в которое я когда-либо пробовал играть. Я мог играть только в режиме полета. В противном случае это больше минуты рекламы за 10 секунд игры.
Лучшая игра. Достойна большего! Обязательно скачайте, поверьте мне, она хорошо убивает ваше время)
Игра классная но бл* она слижком много вылетает. Я прохожу 2 уровня и у меня вылетает игра. Телефон у меня нормальный LG X power. Пожалуйста, устраните эту проблему, а пока выше 2-х поставить не могу.